feminist
"Аборты - убийство новой жизни", - считают многие, и оказываются правы. Только никто из этих "спикеров" не задумывался о причине легализации абортов до срока в три месяца беременности, до которого плод еще не успевает сформироваться и, следовательно, не чувствует боли (www.newsland.ru/News/Detail/id/523863/). Прерывание беременности на ранних сроках не может приравниваться к убийству как минимум по этой причине. "Спикеры" кричат о правах ребенка на жизнь, феминистки - о правах женщины на ее тело. Женщина в данном случае права в большей степени, как минимум потому, что у нее уже есть собственное мнение. Если ее жизненные обстоятельства таковы, что сделать аборт просто необходимо, то думать об отсутствующем мнении оплодотворенной яйцеклетки - дело последнее.

На просторах рунета легко можно найти записи следующего содержания:

"Обеспокоенная женщина пришла к врачу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!

Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!"

Действительно, убить годовалого ребенка и яйцеклетку со сперматозоидом внутри - одно и то же, фи!




Борьба prochoice и prolife - один из самых ожесточенных боев современного феминизма. За и против - в комментарии.

@темы: дискуссия, статьи и рассуждения